DELIRANDO
Não tem como negar.
Adora o mar a bela sereia.
Cansada de nadar
Vem deitar-se na areia
Sob o sol a se bronzear
Sem ver que eu há vejo
Que me inspira em desejos
Imagino fantasias
Ah! Que bom como seria!
Quantas coisas a imaginar
Fico ali a observar
Ali fico a delirar