Saborear.
Vê se consegue despir
aquela velha ideia
de que o mundo te pertence.
De que os teus lábios
é uma fonte
de toda a corrente nessa cidade.
Garota
vê se consegue correr
naquela direção
que muitos já esqueceram.
Vê se consegue me achar
dentro nesses becos
onde dorme todos os santos esquecidos.
Onde dorme o Batista
o sangue de Cristo frio
e o suor ardente de D´Arc.
Garota
vê se consegue amar
não apenas o espelho
mas a fogueira e a chuva.
E podemos um dia andar
neblinar sobre as ruas
flutuar...
Sonhar com os demônios
beber vinho com os Deuses
esquecer que existimos.
Um dia, podemos (talvez)chorar
podemos refazer o reflexo
e saborear a maldição do eterno.