Deus É O Comando
DEUS É O COMANDO
Sonho silenciado
Sonho acabado
Num minuto!
Vida apagada
Vida silenciada
Num segundo!
Tudo começa
Sem pressa!
A vida é para viver!
Segundo,minuto,hora!
Dia,semana,mês,ano!
Felicidade é um querer!
Aparece um engano.
E nada é de ninguém!
Sofrimento vem também!
Vida em paragem!
Vida com coragem!
O mal ultrapassa!
Na vida Deus é O Comando!
11-4-2020---Naty Esteves