Lua sorridente ...

Em noite silente
sombria e comovente
saudades corroem o ser
no sorriso  da lua
clareiam-se as lembranças
memórias felizes
suavemente acalenta-se
amaina o prosseguir


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7114076
Classificação de conteúdo: seguro