NATHANY (Genuína...)

NATHANY

(Genuína...)

Um poema para homenagear

A amiga secretaria

Competente funcionária

Em quem se pode confiar

Esposa e mãe exemplar

Até dispensa comentários

Tem gravado no calendário

A data de hoje inserida

Como marco na sua vida

Pelo seu aniversário.

Amiraldo Patriota