Feita de amor...

Com uma doçura
deveras encantadora,
delicada e sensível
ela  fez-se em amor
apontando a seta
sempre ao coração
pulsante por viveres,
sentires e quereres
derretidos delicadamente
pela felicidade de existir


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/11/2020
Código do texto: T7114001
Classificação de conteúdo: seguro