Poema 0187 - Solidão
Poderia agora falar do meu amor,
faz-me falta os carinhos,
pouco me importa onde esteja,
nenhum homem quer ficar só,
estou carente da minha paixão.
Se me falta amante,
falta-me um corpo ao lado,
com amor dentro,
lembrando a toda hora dos desejos,
meus e seus, todos expostos nas peles.
Posso gritar para todos,
ninguém quer ouvir meu choro,
tenho sono, mas e os sonhos?
Preciso de um milagre,
se algo acontecer, não me ame mais.
Não temo as guerras, as batalhas,
não agüento ficar isolado no amor,
quero dividir, dar e receber,
se não me quere, talvez morra,
voltarei aos meus domínios, solidão.
Tenho que admitir minha incapacidade,
sou apenas um homem com qualquer amor,
nada tenho de especial a lhe oferecer,
prometo não deixar de amá-la,
nenhuma outra me fará mudar, não este amor.
25/03/2005