Engano favorito

Os teus olhos fitavam-me gelados

Muitas vezes descendo e subindo,

Como se estivessem assim despindo

Mistérios em minha alma segredados.

Depenava-me todos os sonhos alados

Com suas garras felinas me ferindo,

Antiga cicatriz, no peito reabrindo,

De um amor e desejos desprezados.

Mas antes da morte de teus sentimentos

Doaste-me da vida os melhores momentos

Onde pude tocar os cristais do infinito,

Apesar de ter sido um erro sem tamanho

E por mais que possa parecer estranho,

Você sempre será meu engano favorito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/10/2007
Código do texto: T711399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.