LA FUERZA DE LA ORACCIÓN//A FORÇA DA ORAÇÃO
Siempre un Gracias Señor, por todo que tenemos
en la vida, sean tristezas causadas por la
maldad de alguién, sean alegrias que nos traen
aquellos que son amigos de verdad, y que solo
desean nuestra felicidad...
Todo es parte de la vida...
__________
Sempre um Obrigado Senhor, por tudo que temos
na vida, sejam tristezas causadas pela
maldade de alguém, sejam alegrias que nos trazem
aqueles que são amigos de verdade, e que só
desejam nossa felicidade...
Tudo é parte da vida...
LA FUERZA DE LA ORACIÓN
Marcial Salaverry
Siempre es importante que conversemos con DIOS...
Siempre es importante amar a Dios...
Y en la fuerza de la fé apoyarnos,
para nunca desesperarnos...
En los momentos de dolor, orar para pedir,
para que nos libre de lo que está afligiéndonos...
En los momentos de alegria, para agradecer,
pues de El no podemos olvidarnos,
en cuanto vida tengamos para vivir...
Un simple pensamiento,
representa una oración...
Un gracias Amigón...
Un extender de mano,
que podrá aliviar nuestro corazón...
______________
A FORÇA DA ORAÇÃO
Marcial Salaverry
Sempre é importante com Jesus conversarmos...
Sempre é importante a Jesus amarmos...
E na força da fé nos apoiarmos,
para nunca nos desesperarmos...
Nos momentos de dor, orar para pedir,
para que nos livre do que está a nos afligir...
Nos momentos de alegria, para agradecer,
pois Dele não podemos nos esquecer,
enquanto vida tivermos para viver...
Um simples pensamento,
representa uma oração...
Um Obrigado Amigão...
Um estender de mão,
que poderá aliviar nosso coração...