Sonho de amor

Sonhei que estava em um imenso desfiladeiro,

cercado de montanhas verdes oliva,

de braços cruzados esperando você,

olhando admirado para o abismo infinito.

Sentir a sutileza da brisa que perdeu o senso,

do vento que soprava em meu rosto

escondendo o olhar acontecer para aquela

linda mulher que surgia por trás das montanhas,

com sua pele cor café com leite.

Seu corpo despido, seus olhos vidrados,

aniquilaram todas as forças abraçadas

no tempo ogro da brisa que soprava,

do perfume que exalava em puro susto de amor,

passando, acariciando a umidade da profundidade

que deveria parar no tempo.

Com a graciosidade de uma andorinha

a sensibilidade de uma boca sedenta por beijos,

de um inferno astral onde nada é eterno,

meu sentimento se torna abstrato na pretensão fraca,

que cicatrizarão no puro e lindo sonho de amor.