DA POESIA TRISTE ...

Ah ...

Essas mãos tão calejadas

grossas

em que até carinho

arranha

Esse rosto cansado, sofrido

rugas de eras

ainda

mantém um sorriso bobo/belo

Esse corpo moido, maltratado

mas, resistente

que distribui apertos de mãos/abraços

Esse coração guerreiro

que teima em continuar batendo

ainda, alimenta um amor perene

Essa pessoa que segue

no mundo

na vida que segue

com mãos, rosto, corpo e coração

como que espalhando poesias doridas

ao léu ...

Ah...

Quantas resiliências é preciso

para viver/ sobreviver ...

Só posso dizer

que isso é

Poesia pura

Mesmo que seja uma

Poesia triste

dito
Enviado por dito em 17/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7113806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.