Um pouco de mim...
Meu coração é um vulcão
Pronto a eclodir, pré-erupção.
Transbordando amor, sentimento, paixão.
Minha mente é uma serpente
A espreita para o bote
Inconseqüente, delinqüente, eloqüente.
Repleta de discórdia, conflito, impaciência.
A minha ânsia premente
Faz-me um ser latente
Em busca de ser contente, coerente, prudente.
Num mundo tão carente, indecente, prepotente.
Sucumbir ao centro de mim
Encontrar minha essência marfim
Depurar tudo que há de ruim
Alma limpa, alva a alumiar.
Corpo puro, estéril, maduro.
É, além do mais, o que eu procuro.