Se Você Gostasse de Poesia...
...Te traria versos sobre a Lua
Sobre minha boca e a sua
Sobre seu jeito de olhar
Sobre a vontade de tocar
Sobre sonhos e desejos
Que terminariam em beijos
E um abraço apertado
E deitar do seu lado
Enquanto a chuva cai lá fora
E meu olhar te namora
E como você melhora meu dia
É tudo que eu faria
Se gostasse (de mim e) de poesia...