A GRANDE LARGADA PARA A VIDA (Republicação)

foi dada a largada, a oportunidade é única

é a grande chance de um gameta ter vida

há uma grande distância a ser percorrida

são 350 milhões de espermatozóides ao meu lado

preciso correr, o destino é a tuba uterina

não posso nem escolher ser menino ou menina

o importante é a vida, ser o primeiro a chegar

essa corrida vai determinar agora o meu destino

aproveitar a ovulação, encontrar o gameta feminino

a união me deixará alegre, vai me fazer gente

se não conseguir entrarei no mundo do nada

e assim como os outros terminarei minha jornada

sou apenas um pobre espermatozóide solitário

à procura de um simples ovócito secundário

após ser empurrado naquele jato do prazer

só depende de mim agora me tornar humano

posso ser um sonhador mas quero ser um fulano

todos aqui estão com o mesmo pensamento

de encontrar a outra parte para a vida

a sorte está lançada para a vitória merecida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/11/2020
Código do texto: T7113658
Classificação de conteúdo: seguro