Aceitação

A aceitação

É a maior prova

De amor

Com a pessoa

Você pode até

Não concordar

Como ela vive

Como ela pensa

Como resolveu seguir

Mas aceita

Pois ama

Talvez a única

Não aceitação

Que se deve tolerar

É a falta de caráter

A falta de respeito

A falta de reciprocidade

Pois são desvio de conduta

Inaceitáveis

Em todas as vertentes

Fora isso

O que o outro

Resolveu viver

Ou ser

Não é de nossa conta

Sendo um bom ser humano

sendo uma pessoa de bem

que viva em paz

e que seja feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2020
Código do texto: T7113559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.