Até o abandono chegar

A mesma rotina

Se seguia novamente

Sua presença

Era bem vinda

Seu sorriso aceito

Sua energia desejada

Mas apenas isto

Nada diferente do que

Havia vivido antes

Podia sim

Entrar e

Ficar à vontade

Podia sim

Usar e abusar

De seu mundo

Mas até a página dois

Seu limite ia

Até não interferir

Muito na rotina

E nas vontades

Da presença

Mas não se importava

Com isto estava acostumada

A diferença era

A alegria que sentia

O prazer que experimentava

A paz que respirava

E pra ela

Que viria de um mundo

Frio e egoísta

louco e tóxico

Era muito mais

Do que havia recebido

Toda uma vida

Estava feliz

E todo dia

Vivia isso

Não sabia até quando

Iria durar

Mas queria

Aproveitar

O máximo possível

Até o abandono chegar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2020
Código do texto: T7113554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.