Amarra

Os olhos emanavam

Promessas

De uma vida feliz

E sem decepções

A voz soava

Com muitas

E muitas declarações

De um amor sonhado

E muito esperado

O corpo exalava

O desejo

Que nunca havia

Experimentado

E que nunca cessava

Nunca se satisfazia

Mas algo nela

Ainda estava escuro

Ainda estava atrás

Sua alma talvez

Ou o que restara dela

Todos os dias lutava

E insistia que merecia

Que chegara a hora

O momento certo

Mas algo a impedia

Uma amarra do passado

Uma história mal resolvida

Um amor ainda presente

Não sabia até quando

Iria suportar

Iria aguentar

Só fechava os olhos

E pedia mais uma dia

Daquele sentimento

Daquela paz

Daquele clima

Que tanto bem lhe fazia

que tanto descansava

o seu ser

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/11/2020
Código do texto: T7113553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.