As falas do corpo...

Quando os olhos
se angustiam,
o resto do corpo
quase nada
pode fazer
age independente
em reações
adversas à vontade
contraído
enrijecido
dolorido
tarda em relaxar
até que os olhos
enxergam novamente
o brilho do existir
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/11/2020
Código do texto: T7113518
Classificação de conteúdo: seguro