Silêncio

Você é uma poesia em forma de gente, é um eterno pôr do sol nascendo em minha vida.tem o jeitinho de uma tarde de outono é o acordar de uma boa noite de sono.tem um oceano no olhar onde mi vejo navegando,tem sempre nas mãos o lenço que enxuga meu pranto.é meu silêncio bom de ouvir.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 17/11/2020
Código do texto: T7113514
Classificação de conteúdo: seguro