NOITE DE LUAR
Qual finíssimo licor de essência cara
Eu bebi a beleza da noite linda.
Inebriada naquela noite rara
Embriaguei-me de luz em ânsia infinda...
Ah! pudesse eu desfazer-me em luz, para
Imprecisa, vaga, diluindo ainda,
Fundir minha alma à doce lua clara
Numa fusão etérea que não finda...
Noite de beleza, noite de esplendor,
Misto de alegria,de saudade, amor.
Oh!maravilhosa noite de luar!
Embriagada, relembro a realeza
De uma noite de luar de igual beleza
Em que um sonho de amor vi começar...