MULHER DE 40
Amar depois dos 40.
É sentir-se segura.
Como se o tempo, não tivesse passado.
É se amar do mesmo jeito ou até mais.
Olhar para frente.
Lutar, pelo que quer.
Com a certeza que o amor maduro não envelhece, permanece;
Mulher de aparência frágil;
Por dentro um vulcão.
Que sabe lidar, com a vida.
Sem medo de se arriscar.
Enfrentando qualquer guerra.
Com uma rosa na mão.
Mulher que defende seus princípios.
Mulher de atitude, que ama e chora.
Ao amanhecer.
Mesmo com todas suas tristezas.
Não se deixa abalar.
Enfrenta a vida com garra.
Sempre com um sorriso no olhar!