Os descaminhos nos teus olhos

A gente morre e renasce

tantas vezes ao longo da vida

que perde a mão

perde a medida

e se vê inumeras outras vezes

vagando perdido e sozinho

enquanto tenta entender qual é de fato

o caminho a ser percorrido

nessa estrada ingrata e infinda.