Sem Coração

Venho percebendo
vazia sensação
aqui em meu peito.
Procuro e não entendo,
sumiram meus sentimentos!
Onde está meu coração?

Mas que distraída sou!
A vida me obrigou
a fingir-me de forte
e meu coração sufoquei.
E agora, onde está?
Coração, obediente,
por que te mandei calar?
Perdoa essa demente,
volta para o teu lugar!
Coração, brincalhão,
por que te escondes de mim?
Não acho minha alegria,
minha ilusão teve fim.
Nem sei mais do meu amor!
Minhas lágrimas, cadê?
Fugiu-me o brilho do olhar.
Quão feliz eu seria,
se pudesse chorar!

 

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 17/11/2020
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7113377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.