IREI ME CUIDAR
Estranha sensação.
Ter você no coração.
Tudo diferente está.
Não paro de em ti pensar.
Há momentos de saudades
Muda minha realidade
Nem sei se posso deixar isso crescer
Me cativo em você
Sinto que vida me dá
Que eu chego até sonhar.
Sonho a noite sonho de dia.
No sonhar faço poesia.
Mesmo não a tendo em vista.
Na distância me conquista.
Mas eu fico bem atento.
Quero respeitar seu tempo.
Respeitar teu coração
Não estando em seu caminho.
Eu não estarei sozinho.
Seguirás sempre comigo
Mesmo em outra direção.