Álcool, cigarros, café e poesia
Acordo de manhã
Depois de um sono bom
Acendo meu cigarro
E logo dou um longo trago
Já passo um café
Enquanto eu pareço uma chaminé
Ainda a despertar
Mas já estou de pé
Após um tempo
Já abro uma cerveja
Que será inspiração
E assim seja
A pensar nas palavras
Escrevo uma poesia
Eu, a poetisa das sombras
Em meio a noite mais fria
E assim é
Pra despertar, um café
E me embriago nas palavras
Em meio a fumaça