Sangue Único
O líquido que dentro de nós circula
É o mesmo que quente há de ebulir
Seja na pele preta, branca ou parda
Não há nada de diferente que possamos discernir
Um pouco mais de empatia
Algo mais de consideração
Um suporte, ombro amigo
Ter maior dose de comiseração
A diferença nos faz mais fortes
Somos todos uma grande nação
Não devemos ser arquipélagos
Devemos abrir o coração
Por uma maior colaboração
Desejo que haja maior cooperação
Seja seu vizinho, você ou eu
Que o nosso próximo seja nosso irmão