NO FIM DAS CONTAS ESSE ANO FOI SÓ UM ANO

--------------------------------------

Tudo no fim

se resume, ainda...

a vaidade do:

“Ter e Não ter…”

E principalmente

do:

"Ter e não

querer te Dar…"

o meu:

Animal de Estimação…

Meu Político de Estimação…

meu Amor de Estimação.

A minha comida feita em meu

Restaurante de Estimação pelos

meus Chefs de Estimação.

E então o cara quererá

uma “Quenga” de Estimação…

e a mulher... quererá

... um “Ricardão”.

Uma Religião de Estimação

um Pedaço do Céu, um Planeta Terra

de Estimação, seu... TODO seu,

e de mais ninguém,

pulsante, rastejante…

olhinhos brilhantes...

au au...

Miau...

Um Paraíso que você

comprou - com pedigree

caro pra cacete... - e ainda

com direito a frete

confortável, rápido

que é produto

encomendado...

Bandeira de Estimação.

País de 1o Mundo de Estimação

(ou seria o contrário?)

Cantor e Compositor,

ideologia de Estimação...

Indignação de Estimação.

Esquerda de Estimação…

Direita de Estimação…

Tudo no fim se resume

a vaidade do: Ter e Não Ter

e daquela coisa de dizer:

"Eu tenho uma

coisa na coleira…

e não Você.".