TARDE CHUVOSA

#TARDE #CHUVOSA

Feliz, embora louco...

Dizendo coisas que ninguém entende...

Enquanto a chuva fina chega de mansinho...

Pelo meu rosto branco, sempre frio...

Uma ilusão de sonho...

Vendo as estrelas que choram sozinhas no mesmo lugar...

Num instante com a paz e a harmonia...

Flores nas asas do vento...

Caminhando com a saudade infinita no peito...

Muito além do que o pensamento pode alcançar...

Abri os gomos do tempo...

Sinto o que eu não posso ter...

Descobri que tudo foi um doce engano...

Amo por apenas crer...

Espero um amanhã por toda a vida...

Apesar do vento forte...

E da chuva no caminho...

Sei que está o destino...

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 16/11/2020
Código do texto: T7113115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.