HONRA

Alvura que a honra resplandece

E desde que o dia amanhece

“Andor” carregado com afinco.

Honra-se e honra.

Dista desonra

Até o outro dia florescer.

Honrado seja Deus

Pela Candura do teu viver

“Clareira” da bênção

Que vive em você.

Ser honrado num mundo sujo,

É vitória!

E a bendita glória,

Lá... A ti, espera.

Honra o bem que te foi dado

Honra teu Deus, o Pai amado,

Honra a honra do honrado

E sempre honrado serás.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/11/2020
Código do texto: T7113100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.