ARCO & PALAVRAS

O arco dispara
seguidamente
flechas palavras
para um alvo certeiro
na distância perfeita do espaço imaginado.

Cruzando o ar,
velozes ou comedidas,
vão atingindo seu destino,
vão se fazendo poesia!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/11/2020
Código do texto: T7113049
Classificação de conteúdo: seguro