Caminhos
Submersa no sentir
Sinto o mundo chorar
Ergo então a cabeça
- Deus, preciso falar!!!
O Pai responde então:
"Filha você me chamou?"
- Salve o mundo Meu Pai,
Acabe com tanto sofrer,
Se tu amas teus filhos,
Impeça a dor de vencer.
"Filha estou sempre aqui,
Deixo escolherem caminhos,
Mas nunca os deixo sozinhos!"