NOTÍCIAS DA INTERNET 90

NOTÍCIAS DA INTERNET 90

1 – Nova York reimpõe fechamento de restaurantes e bares as 22 horas.

2 – Covid-19: Portugal registra novo recorde de mortos.

3 – Itália registra 32.961 casos em 24 horas e passa de 1 milhão de infectados.

4 – Covid-19: Espanha registra mais de 19 mil novos casos e 349 mortes.

5 – Reino Unido registra 595 mortes em 24 horas e passa os 50 mil óbitos no total.

6 – Vacina SPUTINIK V tem 92% de eficácia, afirma Rússia.

7 – Carro de candidata do PSDB à prefeitura de São Vicente é atacado a tiros.

8 – Mourão sobre garimpo em terra indígena “Não podemos tapar o sol com a peneira.

9 – Morre o ator John Fraser, de Dotor Who, aos 89 anos.

10 – Luciano Camargo ganha especial de fim de ano da Record e canta Gospel.

Antonio Lima

12-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/11/2020
Código do texto: T7112882
Classificação de conteúdo: seguro