Simplicidade
A simplicidade é acordar feliz
É saber que tudo tem seu tempo
É deleitar um banquete de delícias
Com qualquer coisa da geladeira
É andar com os pés no chão
Como se estivesse a flutuar
É dormir com a verdade
De quem nada temerá
É o sorriso das minhas filhas
Que me ajudam a pegar lenha
É acender uma fogueira
E dar muitos beijos e abraços
É nadar no mar
De noite ou de dia
É remar num barquinho
De pura madeira
É perceber toda a maestria
Que de forma gratuita
Temos uma sinfonia
Cantada por pássaros em alegria
É não ter medo
De tirar a casca
Pois na dureza
O amor não passa
É se perder no mato
Sem hora ou rastro
E sentir a natureza sagrada
Que é pelos espíritos, guardada
É saber que Deus
Habita o nosso coração
E que não é mercadoria
Vendida em templo não
A urbe perturba e o caos é latente
Tantos iludidos, conforme a Lei
Vou procurar a minha Pasárgada
Porém nesta, não há Rei
Apenas a simples cidade...