Lamento de uma esperança

Sonhar com irreal não é mais permitido,

pensei que seria infinito, mas agora sei

que tudo acaba, até o imortal.

Estou a procurar a razão de tudo,

verdadeiro ou não, mas que possa

tranquilizar o que nada mudou.

Quando se chega a creditar em uma amizade

que não terá fim, acredita-se também

que não haverá silêncio, duvida, grilos,

ou mesmo que não haverá nada disso.

Sonhar com as estações perdidas,

onde pessoas estão sempre partindo a procura

de algo a contemplar,

da vida para viver,

do mutismo para pensar.

Sonhar com o meu passado

é esperar por você no meu futuro,

é acreditar que essa amizade

jamais será desfeita,

que será eterno enquanto dure,

perpetuado em nossos corações.