Abandonando medos

Quando fez sua mala

Sorriu

Porque sabia que

Naquele instante

Muito mais que coisas

Seu espírito estava

Começando

A se mudar também

Aos poucos

Sem pressa

Sem demora

Sentia dentro de si

Essa mudança

Uma escova aqui

Uma blusa ali

E sem perceber

Marcava seu espaço

No exterior

Mas principalmente

No interior

Estava abandonando

Medos

Incertezas

Desilusões

Isso deixaria pelo caminho

Mesmo com receios

Achava que era a hora

De tentar

E quem sabe

Dessa vez

Não iria sofrer

O abandono

Mais uma vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/11/2020
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7112748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.