Faixa amarela

Demorou

Mas colocou ordem

Na bagunça

Toda festa

Toda animação

Toda empolgação

Deu lugar ao limite

“Você pode tudo, amor

Mas até aqui”

Aí já era

Retrocedeu

Empacou

Daqui não passa

Então tá

Vamos aproveitar

O espaço

O limite

A demarcação de área

Isso ela está costumada

Com isso sabe lidar

No fundo estava esperando

O bloqueio

A faixa amarela

o limite que se impõe

em qualquer relação

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/11/2020
Código do texto: T7112747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.