CORAÇÃO PURO
Carregaste o paraíso à vida inteira,
“Terra” de “rios de mel”.
Onde a tristeza é mera forasteira,
E a alegria é o céu.
Riqueza imensurável!
Gigante pela própria natureza,
Bate no peito, incansável.
Coração. Retrato de quem o carrega,
Valor que no peito se rega,
Que transforma e congrega,
Em paz.
Pureza. Riqueza infinita,
Faz a vida bonita,
Para deleite de quem vive o amor.
Ênio Azevedo