DESEJOS
Na cadência dos teus passos
Vão meus olhos desejosos
Do calor dos teus abraços
Dos teus beijos ardorosos.
Meu querer é tão intenso
Que nessa hora eu só penso...
Nos teus ímpetos fogosos!
Grato, belíssimas interações:
NOSSO AMOR
Teu pensamento adeja,
tão ardente - assim seja,
e vem ao encontro do meu.
Agradeço ao bom Deus
esse amor que houve por bem,
dar a nós, a mais ninguém.
Não sei nem o que dizer...
Acabou-se o meu sofrer.
Estamos de parabéns!
(HLuna)
Lindo instante de amor,
Desejos em erupção, saciados.
Na cama, sob o cobertor,
Nossos corpos entrelaçados.
(Uma Mulher Um Poema)