PAI DE QUEM ?

PAI DE QUEM?

Davi Pai de Salomão

Ner Pai Abner

Num Pai de Josué

Davi Pai de Absaalão

Jeorão pai de Acásias

Jotão Pai de Acaz

Jeiel Pai de Secania

Isaías Pai de Sear-Jasube

Asafe Pai de Joá

Hilquias Pai de Eliaquim

Colaias Pai de Acabe

Manuséias Pai de Zedequias

Maaséias Pai de Sofonias

Seal-Tiel Pai de Zorobabel

Jeazadaque Pai de Josué

Baraquias Pai de Zacarias

Davi Pai de José

Alfeu Pai de Levi

Deus Pai de Jesus e nosso.

Antonio Lima

12-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/11/2020
Código do texto: T7112709
Classificação de conteúdo: seguro