Reconciliação Com o Eu
Morri de saudade
por quem me fez bem,
chorei com vontade
quando não reencontrei alguém.
Eu lutei até que consegui
me sucumbir,
quando não pude
mais sentir.
Renasci quando olhei
para trás e não vi,
fui até o jazigo da minha agonia
E lá dizia não volte mais aqui.
Atônita eu fiz a escolha
simplesmente decidi,
sem sombra do passado
no presente estou a florir.
Reconciliar-se é difícil
só perdão para conseguir,
mas acredite você pode
permita-se reconstruir.
CarlaBezerra