ORGÂNICO(A)

LIXO ORGÂNICO

SISTEMA MECÂNICO

PARASITAS DA CIDADE

NÃO DÁ PRA DIZER O VALOR

NENHUM NOME

NA TERRA DE NINGUÉM

MAIS VALERIA O VINTÉM

DO QUE O DÓLAR

DE QUEM TEM

LIXO ORGÂNICO

O PLEITO ANGARIA

FEZES DO QUE

RESTOU

PARABÉNS CIDADE

NA CONSTITUIÇÃO ORGÂNICA

NÃO DIZEM DOS VOTOS

DE LIXOS ORGÂNICOS

MAS ELEGEMOS MAIS UM PREFEITO

UM GOVERNADOR

LIXO ORGÂNICO

SEU VOTO

IMPLEMENTANDO

O DESVALOR

PARASITAS

INVADINDO OS LARES

NO SEU TELEVISOR

NA MECÂNICA DO SISTEMA

O LIXO ORGÂNICO

TAMBÉM SE FAZ

ELEITOR!

FIM

18-10-2020