DOURA
DOURA AS PEDRAS
DOURA O AR NAS TEMPESTADES
DOURA A CIDADE AO SOL
DOURA AS MENTES E OS DESEJOS
AOS LUGARES
ESCONDENDO SEM O QUERER
TEMORES E EXPECTATIVAS
QUANDO DO OLHAR
DOURADA A PELE
SEM OS RANÇOS TRIVIAIS
DOS PRECONCEITOS DE COR
OLHA COM OLHOS CERRADOS
MAS ALÉM DO CHARME
A EXPECTATIVA E O TEMOR
E ISSO COM CORAGEM
O TEMOR DAS BESTIALIDADES
QUE NAO TE TENHAM
SÓ COMO CAPRICHO
ÉS DOURADA NA PELE
DOURADO AO SABOR DA NATUREZA
TODOS OS LUGARES
MESMO NAS DE PEDRA,
CIDADES!
DOURA A ETERNIDADE!
FIM
22-09-2020