ANTES NUNCA DO QUE TARDE

Você pensa que ama,

que conhece a carne...

Eram só escamas:

pra se levantar da cama

é muito tarde...

Você trata o prazer como amor,

como se o corpo brinquedo fosse;

não basta regar a flor,

nem só comer o doce...

Sobre os glóbulos avança,

destrói o sistema imunológico,

é a volta à criança,

isso é amor, é lógico...

Antes nunca do que tarde,

que te tome de assalto;

essa fome que te invade,

que o amor o torne lauto...