Bálsamo do Silêncio
No bálsamo do meu silencio
Navego no mar das suaves sensações
Banho-me com as espumas das inspirações
Sonho só na areia aquecida pelo sol.
No conforto do meu silêncio
O balanço das ondas gera gentilezas
Rimas de sorrisos suaves como a brisa
O mar acaricia os fios dos meus cílios.
No nevoeiro das estradas cansativas
Atingir as rotas de fugas é uma ousadia
No leme o vento traz as coordenadas
E o mar atende o meu silencio interno
Com as ondulações das boas energias.
Na volta ao meu portal
Encontro a voz da minha poesia
Criando jangadas sensíveis nas ondulações
Com o céu no cenário brilhando
Na luz do sol ou da lua confabulando
Palavras azuladas do meu íntimo.