MEDO DE VIVER?
Todo ser vivo está em risco,
E um dia ele irá morrer.
Não se preocupar com isso,
É a melhor maneira de se viver.
No final do ano passado.
Fiz algo até engraçado
Ditando no mês a mês.
O que eu queria neste ano.
Consegui não te engano.
Para todos os meses só pedi paz.
Consegui, para que mais.
Não me preocupei com o Covid.
Amigos de fato abracei.
Essas máscaras mal seguram poeira
Segurar vírus? Não acredito e nem acreditarei.
Estou vivo, mas, de alguma forma morrerei.
(arnor milton)