Haja!
A epifania, o delírio metódico ,racional
Haja o sal
O não, o ideal, a barata morta,
O nome omitido, contido
Haja o conhecimento
Haja o sangue na aorta
Haja
A separação entre céus, receios e oceanos
Hajam águas e águas
infinitos, gritos e mágoas
e assim fez-se o ser humano.
*Homenagem a Clarice Lispector