NOVE
não levantamos juntos
uma casa de tijolos
não produzimos barcos
com engenharia e solda
fomos mares e fomos ilhas
onde nos navegamos
atracados na cumplicidade
e hospedamos nossas horas
não montamos uma empresa
não perseguimos o lucro
fomos sócios na existência
e construímos história
história tecida por cuidados
e desenhada em caligrafia
que mágoa nenhuma reescreve
que distância alguma borra
[MMXX]
* Em tempo, esse poema teve uma ideia roubada de uma amiga. Ela disse que não precisava citá-la, que ela saberia do roubo e isso bastava. Obrigado, Bruna.