O GRITO.
Dos gritos,
Ao silêncio,
Arremessados;
Retornam-me
Ensurdecedores ecos.
D'uma voz
Emudecida,
Perdida
Entre timbres,
Trancada
Entre notas,
Enforcada
Entre cordas,
Sufocada
Entre vocais.
Mas não calam
O sentir que,
Aos berros,
É ouvido,
Em surdina e
Solidão,
Pelas batidas
Do coração.
Elenice Bastos.