AMOROSAMENTE

A sombra vigia.
A tarde se esvai
por entre flores quietas.

A brisa cala-se
e suspira, lânguida.

Na grama úmida de suor,
pulsa um amor bucólico!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/11/2020
Código do texto: T7112420
Classificação de conteúdo: seguro