Esplêndida lua...

Lua, pérola sensível
adornada de estrelas
elevas e inspiras
meus pensares e sentires
és formosa, reluzente
a minha guia de luz
meu amor por ti
transborda em versos
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/11/2020
Código do texto: T7112369
Classificação de conteúdo: seguro